Farewell dan Yudisium 2022

22 Jan 2022

Kegiatan Farewell dan Yudisium menjadi salah satu acara yang akan membawa mahasiswa untuk keluar dari dunia perkuliahan. Mahasiswa telah menjalankan segala tanggung jawab yang diberikan selama 4 tahun berkuliah di Universitas Kristen Petra dan sampailah kepada titik akhir. Kegiatan Farewell dan Yudisium 2022 diadakan sebagai acara perpisahan para mahasiswa angkatan 2016, 2017 dan 2018. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 22 Januari 2022. Kegiatan Farewell dan Yudisium kali ini membawakan tema ‘Spanning A Dream Into A Gleam’. Acara ini diikuti oleh lebih dari 100 mahasiswa Universitas Kristen Petra jurusan Business Management secara online melalui aplikasi zoom.

Farewell dan Yudisium diawali dengan kata sambutan yang diberikan oleh Ketua Program Business Management dan dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan oleh sekretaris Program Business Management. Perwakilan dari dosen-dosen jurusan Business Management juga memberikan kata sambutan dalam rangkaian acara. Mahasiswa dari angkatan 2019 juga turut berpartisipasi dalam rangkaian acara Farewell dan Yudisium dengan penampilan sebuah lagu. Dalam acara ini juga diberikan penghargaan bagi mahasiswa cumlaude yang lulus. Acara ini ditutup dengan pengambilan foto yang akan menjadi memori bagi seluruh mahasiswa dan dosen yang mengikuti acara ini.